5 причин почему XRP лучше всех альткоинов и даже биткоина

5-prichin-pochem…i-dazhe-bitkoina

Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх. 14 августа стоимость XRP была равна 0,26 долл. США, и в это время Джон Боллинджер был уверен, что держатели монет XRP скоро начнут искать варианты для выхода из инвестиций. Об этом свидетельствует его твит:

Возрождение XRP

Но XRP не собирался умирать без боя. Вчера, 17 августа, его цена была равна 0,37 доллара США,  а значит прирост составил 42,3% всего за 72 часа. В настоящее время одну монету XRP можно купить за 0,32 доллара США.

Итак, давайте все-таки разберем, почему XRP лучше, чем все альткоины и даже биткойн (BTC).

Во-первых, сейчас, все внимание уделяется Биткойну (BTC), одобрению Bitcoin ETF, а также недавно созданному проекту Bakkt. За это время, биткойн снова увеличил свое доминирование на рынке и довел данный показатель до более чем 50%. Все внимание приковано к BTC, и как только он начнет двигаться вверх, все остальные альтъоины покажут еще больший рост. Это даст больше возможностей для заработка.

Аналитики предполагают возможный рост биткоина до 90 центов за монету, что позволит инвесторам заработать 164% прибыли. С биткоином получение таких прибылей практически нереально.

Во-вторых, компания Ripple уже убедила мировые банки в том, что ее программные решения xRapid, xVia, xCurrent и RippleNet намного быстрее и эффективнее, чем традиционные SWIFT-переводы. Брэд Гарлингхаус еще в июне заявил, что десятки банков будут использовать технологии Ripple к 2019 году. Это означает, что xRapid, использующий XRP, станет востребованным.

В-третьих, сообщество XRP не похоже ни на одно другое сообщество. Они настолько смелые, что обратились к бирже Binance с предложением использовать XRP в качестве базовой валюты для биржи. Все эти события заставляют инвесторов покупать и хранить монеты, так как может случиться так, что Ripple будет массовым продуктом.

В-четвертых, ходят слухи о том, что Ripple планирует объединить все свои решения xVia, xRapid и xCurrent в одно удобное решение для банков и поставщиков услуг денежных переводов. Это означает, что снова XRP станет монетой для поддержки транзакций во всех трех продуктах Ripple, а это приведет к увеличению спроса на цифровой актив.

В-пятых, нынешний технический директор Ripple Дэвид Шварц пользуется большой популярностью и авторитетом в крипто-сообществе, и он сделано подходит для того, чтобы стать настоящим Сатоши Накамото. Недавно был опубликован забавный твит, где на фото было изображено пол лица Шварца, и пол лица образа Сатоши Накамото.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here