В то момент, пока весь мир рассматривает вопрос о том, является ли платформа Ripple и его криптовалюта XRP безопасными инструментами, филиппинская компания Coins.ph объявила о добавлении XRP на свою платформу с 5-ю миллионами человек в базе.

Coins.ph – это банковская система вне банков на Филиппинах

Coins.ph – это созданная в 2014 году финансовая платформа, которая основана предпринимателями из Силиконовой долины Роном Хозе и Рунаром Петурссоном. Указанная платформа предоставляет пользователям возможность личных переводов с кошелька, а также оплаты по счетам, пополнении мобильных и оплату в интернет-магазинах. Coins.ph – это большая сеть, которая охватывает сотни банков, ломбардов, платежных отделений и сервиса адресной доставки по всему региону. 

Так как Coins.ph работает на блокчейне, в качестве платежного инструмента он использует цифровые валюты, так как они соответствуют всем требованиям пользователей и платформы.

Рассматриваемый проект очень хорошо финансируется и поддерживается ведущими венчурными фондами. В октябре 2016 года Coins.ph получила 5 миллионов долларов инвестиций на ранней стадии развития. На этом этапе, инвесторами проекта стали  Quona Capital, Kickstart Ventures, Фонд Ideaspace и Digital Currency Group.

Изначально Coins.ph давал возможность осуществлять переводы в биткоинах, но со временем начал интегрировать и другие валюты и услуги на их основе. Одной из самых интересных услуг платформы, является круглосуточная система мгновенных платежей ATM Instant Payout, которая позволяет пользователям обналичить Биткойн в ближайшем банкомате без комиссии за транзакции.

В своем крайнем интервью, представитель Coins.ph Колин Гольтра, рассказал медиа-издателям на Филиппинах, что они интегрировали XRP на платформу для ограниченного количества случайно выбранных участников.

Advertisement

«Мы по-прежнему собираем данные и повышаем уровень поддержки XRP», – сказал г-н Гольтра в заявлении. 

Несмотря на вопросы о безопасности XRP, эта интеграция повышает уровень Ripple

Проект Ripple создан с целью соединить банки и плательщиков через RippleNet, для обеспечения возможности отправки денег по всему миру. Чтобы достичь поставленную цель, Ripple объединился с ведущими мировыми банками и другими финансовыми учреждениями. Благодаря разнообразию продуктов Ripple финансовые учреждения могут совершать мгновенные и дешевые платежи по всему миру, что значительно снизит их издержки.

>>> Читайте также: Что такое Ripple

Хотя некоторые инвесторы и трейдеры говорят о том, что XRP централизован в и это не дает ему права называться криптовалютой. Но Ripple не единожды доказал свою скорость, которая не сравнима со скоростью нынешних криптовалют.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Пять миллионов человек могут попрощаться с традиционными фиатными средствами и использовать для оплаты своих счетов XRP. Эта криптовалюта стала доступна на платежной платформе cryptocurrency coins.ph. Полную версию данной новости читайте здесь. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here