Другое

    Какую информацию могут узнать трейдеры благодаря курсу криптовалют?

    Онлайн курс криптовалют предоставляет трейдеру важную информацию. По нему можно понять, куда движется мир цифровых денег и каково положение конкретной криптовалюты. Знание стоимости монеты и динамика наглядно демонстрируют популярность и востребованность. Благодаря этому легче определиться с активами для торговли и начать зарабатывать.

    Какая информация в курсе криптовалют

    Вбив в поисковик соответствующий запрос, пользователь наткнется на множество финансовых сайтов. На их страницах опубликована информация о текущей стоимости монет, спад или подъем, зафиксированный в течение дня и месяца. Дополнительные статистические данные также имеются. Обязательно присутствуют график, где отслеживаются показатели с момента запуска валюты.

    Такие ресурсы всесторонне рассматривают электронные деньги. Поэтому не покидая сайт можно прочитать новостную ленту. На волатильность крипты сильно влияет происходящее в мире: принятие законов в этой сфере, появление новых бирж, монет и технологий, обновления платформ и майнингового оборудования, мнение и действия крупных инвесторов. Поэтому курс криптовалют не принесет особого результата без применения дополнительных данных. Сопутствующие опции включают калькуляторы и инструменты для теханализа.

    Где отслеживать курс

    Далее расскажем о самых популярных источниках информации.

    Приложения для телефона

    В них можно торговать, обменивать активы и следить за стоимостью.

    Matbea. Для работы нужно пополнить депозит с банковской карты в рублях, долларах и евро. Регистрация происходит по номеру телефона или имейлу. Просматривая цены валют, пользователь видит, в какое время они зафиксированы, а стрелки показывают: произошел подъем или спад.

    Coinbase. Это кошелек, доступный для установки на мобильный. Здесь встроены будильник, график и котировки.

    Перечень приложений можно долго продолжать. Они работают по одному принципу, отличаясь в небольших деталях.

    Боты

    Особенно популярны в Телеграмме и Твиттере. Их задачей не является непосредственное отслеживание котировок. Скорее они настроены улавливать события, которые повлекут за собой изменения на рынке.

    Whale Alert. Работает в твиттере. Основным направлением считается отслеживание крупных или подозрительных операций с криптовалютой. Он опережает любые новостные порталы. Благодаря ему трейдеры несколько раз были предупреждены о совершенных хакерских атаках.

    Scam alarm. Также создан для Твиттера. Настроен отслеживать мошенников. Проверке подлежат все площадки, связанные с торговлей криптовалютой.

    Walletscan. Работает в Телеграмме аналогично Whale Alert. Дополнительно уведомляет о крупных операциях на кошельках и биржах. Это отличный способ для слежки за китами криптобизнеса.

    Новостные агрегаторы

    Представлены в виде сайтов и приложений. Они собирают новости по всей сети и отображают их на одной платформе. Под анализ попадают социальные сети, ютуб, реддит, информационные порталы, личные аккаунты. Примерами являются:

    • Сryptopanic.com;
    • CryptoNews.net.

    Здесь все новости можно отсортировать по фильтрам, что упрощает работу.

    Криптобудильники

    Такая функция является дополнением ко многим приложениям, но существует и как самостоятельное явление в виде программ и сайтов.

    Популярные криптобудильники:

    • cryptocurrencyalerting.com;
    • coindera.com.

    Благодаря пользовательским настройкам они сообщают, когда монеты достигают желаемой цены. Сигналы присылают удобным способом. Чаще это рассылка в СМС, Телеграмм или по имейлу. На указанных площадках можно настроить оповещение о 5 разных валютах. В других случаях опции будут отличаться.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,111.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,120.51
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 462.95
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.42

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here