Как отправить анонимную биткоин транзакцию

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
kak-otpravit-anonimnuyu-bitcoin-transakciyu

Привет друзья. В данной статье, мы хотим рассказать вам об одном из способов исправления проблемы анонимности биткоина, с помощью сторонних ресурсов. Поэтому, если вам интересна данная тема, то выделите 2 минуты своего времени, чтобы ознакомиться с ней.

Вступление

Одним из самых главных “косяков” Сатоши Накамото при создании биткоина, является отсутствие возможности анонимной отправки транзакций. На фоне этой проблемы, часть блокчейн разработчиков занялись созданием криптовалют, которые бы давали возможность анонимных транзакций – DASH, Monero, Zcash и другие. Несмотря на это, биткоин не потерял свою лидерскую позицию, а наоборот начал набирать больше капитализации.

Умельцы смогли придумать способы, как сделать платеж пользователю в BTC и при этом не засветить свой кошелек, т.е. остаться инкогнито.

Как анонимно отправить биткоин

Одним из самых популярных и быстрых способов отправить анонимную биткоин транзакцию, является использование миксеров криптовалют. В одной из наших статей, мы уже писали о том, какую функцию они выполняют.

>>> Читайте также: Что такое биткоин миксер

Для примера, мы используем ресурс BitMix.Biz, с помощью которого покажем вам, как сделать анонимную транзакцию. Итак, переходим на официальный сайт миксера. На главной странице сайта вам необходимо выбрать одну криптовалюту из двух представленных сервисом. Для примера мы используем Bitcoin.

bitmix1

После выбора криптовалюты для смешивания на экране появится форма для ввода ваших данных. Запишите в соответствующие поле адрес кошелька получателя, выберите время задержки исполнения транзакции и определитесь с комиссией сервиса. После заполнения всех полей нажимаем кнопку «НАЧАТЬ СМЕШИВАНИЕ».

ПРИМЕЧАНИЕ!!! Чем больше задержку вы укажете, тем более безопасной будет транзакция. Сервис рекомендует устанавливать задержку  более 1 часа. Что касается размера комиссии, чем выше вы установите размере комиссии – тем больше транзакций вы получите из 100% легитимных источников. Также вы можете воспользоваться автонастройкой значений задержки и размера комиссий.

bitmix2

Далее вас перенаправляет на страницу вашего заказа. В самом верху страницы будет указан адрес на который вам вручную необходимо будет отправить со своего кошелька BTC в размере от 0.005 до 2452.4700978.

bitmix3

>>> Читайте также: Как создать блокчейн кошелек

Чтобы быть убежденным в том, что деньги уйдут по указанному адресу, вам необходимо скачать представленное ресурсом гарантийное письмо. Оно служит доказательством Вашего участия и может потребоваться в случае возникновения проблем с выводом средств.

Совершите платеж по указанному биткоин-адресу. На «все про все» вам дается 3 дня. Чтобы данный способ был еще более анонимным, мы рекомендуем заходить на сайт миксера через ТОР браузер.

Другие способы

Для анонимной отправки криптовалюты можно использовать цифровые деньги, которые изначально имеют функции анонимизации транзакций. Одним из популярных  способов осуществления транзакций биткоин платежей, является использование специальных приложений из Darknet, которые интегрируются с кошельком blockchain.info.

Также, можете обратить внимание на такие ресурсы как:

    • Shared Coin;
    • Darkcoin;
  • Zerocoin.

Выводы

Как видите, отправка анонимных транзакций – это совершенно простое дело, и каждый желающий сможет перевести биток другому пользователю оставшись инкогнито. Так может Сатоши Накамото специально не делал биткоин анонимной криптовалютой, чтобы государствам было «легче» его принять и признать? Этот вопрос остается открытым.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяХэшрейт Litecoin достиг рекордного максимума
Следующая статьяSamsung SDS выходит на индийский блокчейн рынок со своей платформой Nexledger
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here