Доброго времени суток.

С вами рубрика “Новичкам” блога о криптовалютах BitBetNews. Сегодня, мы объясним вам, что такое Pre-ICO и какая цель его проведения.

Введение

Количество стартапов, которые в 2017-18 годах решили привлекать средства на развитие с помощью ICO резко увеличилось. Это связано с тем, что данный способ получения финансирования сравнительно простой, и тем более сильно не регулируется законодательством. Но, чтобы провести успешный раунд ICO необходимо представить инвесторам действительно качественный и полезный проект.

Этап привлечения средств на реализацию конкретного проекта может разнится, но в основном все они имеют схожую структуру, в которой основному раунду сборов предстоит Pre-ICO.

chto-takoe-preico-bitetnews

Что такое Pre-ICO

Advertisement

Основному раунду сбора средств на развитие проекта зачастую предстоит этап Pre-ICO – это этап сбора средств, который используется проектами (стартапами), которые не имеют средств даже для начала работы. Для того, чтобы провести предварительный раунд продаж токенов проекта, необходимо всего лишь создать свой сайт и изложить на нем идею и способы ее достижения.

>>>Читайте также: Что такое ICO

Цель проведения Pre-ICO

Основной целью проведения Pre-ICO или как его еще называют предпродажи токенов, является привлечения средств на подготовку своего проекта к основному этапу продажи токенов (сбору средств). В большинстве случаев, деньги полученные в ходе проведения Pre-ICO направляются на подготовку и запуск ICO т.е. покупку платной рекламы, организации встреч и совершения других статей расхода.

При инвестировании в токены проекта на этапе Pre-ICO учитывайте тот факт, что только 8% проектов продолжают его развитие после ICO. Поэтому прежде, чем что-то покупать проведите добротный анализ.

>>>Также читайте: Что такое токен

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here