Другое

    Звезда Barstool Sports рассказал о том, что видит в будущее в Биткоине

    Новости

    Энтони Помплиано поговорил со звездой Barstool Sports Калебом Прессли в своем подкасте “Off the Chain” о биткоинах. Последний поделился историей о том, как он стал сторонником BTC и почему грядущее «цифровое поколение» может ценить Bitcoin и как он впишется в их мир.

    Калеб Прессли, который также является защитником футбольной команды North Carolina Tar Heels и создателем спортивного контента в Barstool Sports, оказался поклонником биткоинов.

    Он впервые узнал о биткоине в 2017 году, когда тот быстро достигал новых высот. После того, как 100 долларов, которые он вложил в BTC, выросли почти в два раза, Прессли пошел ва-банк на Биткоин.

    Однако, когда позже рост BTC замедлился, он начал следить за альткоинами, некоторые из которых росли на 300 процентов. Несмотря на то, что его друзья пытались убедить его придерживаться BTC, он решил обменять все свои биткоины на альткоины и в конечном итоге потерял все свои средства на последовавшем за этим медвежьем тренде.

    Говоря о возможных причинах популярности и принятия Биткоина в будущем, Калеб Прессли сказал, что именно поколение смартфонов, скорее всего, оценят Биткоин как ценность позже.

    Он считает, что мир движется к тому, чтобы стать полностью цифровым или цифровым по большей части. Здесь он упомянул Twitter и TikTok, заявив, что, поскольку Twitter является отражением реального, нецифрового мира, он может исчезнуть, в отличие от TikTok или YouTube. Кроме того, Прессли заявил, что ненавидит Twitter и использует его только для работы.

    Калеб заявил, что, поскольку биткоин сейчас считается средством сбережения для многих миллениалов и поколения Z, и вся ценность имеет тенденцию к цифровому, для молодых людей будет естественно хранить там их ценность.

    Есть две вещи, которые беспокоят Прессли по поводу Биткоина. Во-первых, если он станет большим, банки и правительства не будут довольны и начнут принимать меры регулирования.

    Второе опасение, которое он высказал, заключается в том, что в будущем меньшинство людей может в конечном итоге стать владельцем большей части из 21 миллиона BTC и сосредоточить почти все цифровое богатство в своих руках.

    На это Помп указал, что то же самое происходит при нынешней унаследованной финансовой системе и действительно может произойти с Биткоином. Это будет просто отражением фиатной системы, но, возможно, этого нельзя избежать.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 33,273.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 1,940.54
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 287.45
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.21

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here