Zilliqa заявила о запуске blockchain-сети

Компания Zilliqa, специализирующаяся на решении вопросов масштабирования blockchain и скорости работы децентрализованных платформ, заявила о запуске основной сети. В своем блоге представители проекта написали о том, что это первый публичный  blockchain, поддерживающий шардинг.

Запуску предшествовала долгая работа. Разработчики выполнили 26 обновлений, чтобы обеспечить стабильное функционирование тестовой сети. По словам сотрудников Zilliqa, до начала лета нынешнего года blockchain будет работать в режиме «опытной эксплуатации». В марте должен начаться обмен ZIL стандарта ERC20 на собственные токены, а когда отладка завершится, токены ERC20 заморозят. Сейчас пользователи  ZIL не должны ничего делать.

Компания рассчитывает на поддержку торговых площадок Huobi, Бинанс, Bittrex и других, с которыми на данный момент ведутся переговоры. Известно, что на запуске основной blockchain -сети Zilliqa не собирается останавливаться. Представители проекта хотят создать масштабируемую, функциональную и безопасную инфраструктуру.

Читайте также: Binance позволяет покупать крипту с помощью кредиток

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,937.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503720

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь