“Желтые жилеты” обзавелись криптовалютой

Недавно во Франции появилось новое движение, известное как «Les Gilets Jaunes». Его участников еще называют «желтые жилеты». Митингующие проводят массовые протесты после того, как возникла напряженность из-за роста цен на топливо, общие статьи расходов, а правительство обвиняют в коррупции.

У «желтых жилетов» появилась GiletJauneCoin (GJC0)

Отметим, среди участников «Les Gilets Jaunes» в основном преобладают люди из социально-незащищенных слоев. Они требуют улучшить условия жизни во Франции, повысить минимальную зарплату, ввести налог с богатства и убрать с президентского постав Эммануэля Макрона.

Протесты стартовали в ноябре, на улицы вышли сотни тысяч митингующих, которые блокировали национальные достопримечательности, дороги и склады с топливом. «Желтые жилеты» получили существенную поддержку в таких государствах, как Нидерланды, Германия, Бельгия и пр.

Благодаря GiletJauneCoin (GJC0) митингующие получат большую экономическую свободу, так как на криптовалюты не влияет политика, банки и пр. Пока информации о проекте мало. И не ясно,  как именно будут извлекать ценность и пользу из токена, так как внутренней стоимости у него нет.

Читайте также: В Европейском парламенте призывают использовать blockchain

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,241.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,966.66
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.526936

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь