“Желтые жилеты” обзавелись криптовалютой

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
https://www.bitbetnews.com/novosti/zheltye-zhilety-obzavelis-kriptovaljutoj.html

Недавно во Франции появилось новое движение, известное как «Les Gilets Jaunes». Его участников еще называют «желтые жилеты». Митингующие проводят массовые протесты после того, как возникла напряженность из-за роста цен на топливо, общие статьи расходов, а правительство обвиняют в коррупции.

У «желтых жилетов» появилась GiletJauneCoin (GJC0)

Отметим, среди участников «Les Gilets Jaunes» в основном преобладают люди из социально-незащищенных слоев. Они требуют улучшить условия жизни во Франции, повысить минимальную зарплату, ввести налог с богатства и убрать с президентского постав Эммануэля Макрона.

Протесты стартовали в ноябре, на улицы вышли сотни тысяч митингующих, которые блокировали национальные достопримечательности, дороги и склады с топливом. «Желтые жилеты» получили существенную поддержку в таких государствах, как Нидерланды, Германия, Бельгия и пр.

Благодаря GiletJauneCoin (GJC0) митингующие получат большую экономическую свободу, так как на криптовалюты не влияет политика, банки и пр. Пока информации о проекте мало. И не ясно,  как именно будут извлекать ценность и пользу из токена, так как внутренней стоимости у него нет.

Читайте также: В Европейском парламенте призывают использовать blockchain


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here