Zeus Capital подтверждает, что никогда не проводила скандальные исследования о Chainlink

Компания Zeus Capital Limited опубликовала заявление, в котором отрицает свою причастность к созданию противоречивого отчета о том, что Chainlink (LINK) является мошенничеством.

Фирма Zeus Capital Limited, регулируемая FCA, дистанцируется от Zeus Capital LLP:

«Во избежание сомнений мы хотели бы заявить, что Zeus Capital Limited не производила и не публиковала исследования по этому вопросу и не имеет никакого отношения или связи с Zeus Capital LLP».

На прошлой неделе Zeus Capital LLP вызвала переполох, выпустив и активно продвигая 59-страничную статью, в которой рассказывается о предполагаемом мошенничестве Chainlink, предсказывая, что LINK может рухнуть на 99 процентов.

Эти откровения стали стимулом для 40-процентного роста цены LINK, которое привело его к достижению новых исторических максимумов, и стало горячей темой для обсуждений в Twitter.

Известный трейдер и максималист Биткоина Тони Вейс высоко оценил качество отчета, заявив, что для проведения такого рода тщательных исследований потребовались месяцы.

Спустя четыре дня и тысячи гневных твитов, оставленных владельцами LINK, Zeus Capital LLP продолжает отстаивать свои позиции, подтверждая, что действительно не имеет ничего общего с одноименной фирмой.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь