Другое

    Запуск платформы Bakkt переносится на неопределенный срок

    Новости

    В декабре 2018 года, руководство BTC-платформы для институциональных инвесторов Bakkt сообщило о том, что для построения ее архитектуры было привлечено больше $180 миллионов от 12 инвестиционных фондов. Наиболее известными инвесторами Bakkt стали Galaxy Digital, Horizons Ventures и непосредственно ICE.

    Как отмечает команда Bakkt, их основной акцент сосредоточен на обеспечении доступа институциональным инвесторам к криптовалютам, наряду с коммерческим и потребительским использованием. Особым предметом гордости команды Bakkt является сотрудничество с такими компаниями, как Starbucks.

    Разработчики Bakkt отмечают, что 2018 год был максимально активным и полезным в развитии индустрии криптовалют. Свидетельством этому являются растущие инвестиции в технологию блокчейн и цифровые активы, а также метрики сети блокчейна, такие как ежедневная стоимость транзакций в биткоинах и количество активных адресов.

    Для того, чтобы принятие криптовалют было максимально быстрым, команда Bakkt тесно сотрудничает с Комиссией по торговле товарными фьючерсами CFTC. Они считают, что одобрение регулирующих органов для физически поставляемых  биткоинов укрепит позиции рынка в США. 

    После подачи заявки на одобрение Bakkt в Комиссию, команда ожидает положительного решения, однако все зависит от нормативных процессов. Поэтому, скорее всего, старт платформы Bakkt откладывается на неопределенный срок. Эта информация появилась на официальном сайте ICE.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,479.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,922.49
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.33
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 351.48

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here