Другое

    Новости

    Компания Wave Financial из Лос-Анджелеса запустила доходный фонд Wave BTC, который позиционируют как «первый на рынке крипто-производный фонд». Управляющий партнер Wave Financial Бен Цай отметил, что на криптовалютном рынке не хватает традиционных продуктов, которые сочетаются с цифровыми активами.

    Идея заключается в том, чтобы охватить часть нового рынка доходных продуктов в криптовалютном пространстве. Как пишет Coindesk, фонд Wave планирует получать ежемесячный доход с премией от продажи опционов с акциями на 20% выше актуальной стоимости. Он нацелен на распределение дивидендов, которые составляют 1,5% стоимости чистых биткоин-активов. По факту годовая доходность должна достичь 18%.

    На данный момент новый фонд уже открыт для клиентов, хотя до сих пор не было инвесторов, которые бы хотели вложить сюда средства.

    «У нас есть несколько инвесторов, которые проявили интерес. Мы сейчас работаем над тем, чтобы добиться сотрудничества», — отметил Цай. Стоит сказать, что аналогичный продукт предлагает фонд Eaton Vance.

    Читайте также: Глава ЕЦБ считает, что цифровые валюты до сих пор не способны повлиять на финансовую систему

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 62,510.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,822.26
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 494.79
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.13

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here