Заместитель прокурора США: регуляторы не могут позволить преступникам “скрываться” за криптовалютами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
regulatory-ne-dolzhny-davat'-vozmozhnost'-skrivatsia-za-kripto-bitbetnews

На ежегодном собрании Интерпола, в этом году была проведена 87-я Ассамблея, зам. ген. прокурора США Род Розенштейн призвал всех участников к проведению совместных работ в отношении расследований связанных с преступлениями, где имели место использоваться криптовалюты. Тема его доклада звучала следующим образом: «Мы обязаны раскрывать преступления с цифровыми валютами, чтобы не дать возможность кибермошенникам скрываться за ними».

В своем докладе Розенштейн отметил как негативные моменты, связанные с компанией WannaCry и именем Александра Винила, так и позитивные моменты от использования цифровых валют основанных на криптографии.

«Чтобы обеспечить безопасность в индустрии цифровых валют, мы обязаны проводить совместные расследования».

Кроме того, Розенштейн еще раз напомнил всем участникам о важности создания законодательства, которые бы было способным контролировать индустрию криптовалют, и пресечь мошеннические действия в ней.

Стоит отметить, что господин Розенштейн уже не первый раз затрагивает тему цифровых платежных систем на столь высокопоставленных заседаниях. Впервые, он сделал это в ходе февральской конференции.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта KIN (KIN) простыми словами?
Следующая статьяПлатежная система Bitcoin SV была атакована спустя 4 дня после хардфорка
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here