За проживание в украинском капсульном отеле можно будет платить в BTC

В Украине планируют открыть первый капсульный отель. Об этом сообщили представители компании Monotel, которая и запускает этот проект. Известно, что работать новомодная гостиница начнет к концу лета 2019 года, а оплатить за «номер» в ней можно будет даже в биткоинах.

Сотрудники «Монотел» подчеркнули, что задумка не новая, проект создают по типу капсульных отелей, которые работают в азиатских странах. Все капсулы будут иметь цифровое управление. Посетителям обещают обеспечить комфортное времяпровождение. Капсулы оснащены memory-матрацем, системой подачи воздуха, освещением, наушниками.

Капсульный отель откроют в Киеве, на бульв. Шевченко. Необычная гостиница предусматривает поселение до 30 человек. Есть спальни на десять мест, а также двухместные капсулы для семейных пар. В инфраструктуре также предусмотрены туалеты, душевые кабины, прачечная, камеры хранения вещей и пр. Интересно то, что оплатить «номер» в капсульной гостинице можно как за сутки, так и почасово. В Monotel позиционируют новинку как «отель будущего».

Читайте также: Техногигант LG получает патент на криптокошелек

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,607.67
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,360.53
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.451251

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь