За 2 дня из поддерживаемого TRON кошелька Trdot сняли TRX на 15 миллионов долларов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
za-2-dnja-iz-podderzhivaemogo-tron-koshelka-trdot-snjali-trx-na-15-millionov-dollarov

Из криптокошелька Trdot за пару дней вывели большой объем TRX. Отметим, эта платформа, отличающаяся высокой доходностью, в свое время привлекла много TRX-холдеров.  Первый вывод крупной суммы был зафиксирован в феврале. Максимальная сумма на Trdot Wallet зафиксирована 4 февраля 2019 года – 1,2 миллиарда TRX. Однако уже через несколько  баланс упал до 775 миллионов TRX.

После этого средства с Trdot снимались неоднократно. Еще 18 марта на балансе криптокошелька было 685 миллионов TRX было 685 миллионов TRX, а уже через пару дней – всего 2 миллиона монет. Это говорит о том, что в короткие сроки вывели около 15 миллионов долларов. Известно то, что средства переводились на 10 новых адресов. Есть предположения, что все они принадлежат одному и тому же человеку. Однако пока не удалось выяснить, кто именно контролирует их и будут ли когда-либо возвращены средства. Trdot комментариев не дает.  

Отметим, TRON – не единственная криптовалюта, которую полюбили «киты». Аналогичные ситуации наблюдаются в экосистемах Ethereum и Stellar. На прошлой неделе было выведено 31,1 миллиона долларов в Эфире и 227, 2 миллиона долларов в XLM.

Читайте также: Биржа Binance обнародовала дату листинга токена Celer

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here