Winklevoss Capital: инвесторы вдумчиво погружаются в криптографию не делая решительного шага

Партнер компании близнецов Уинклвосс Winklevoss Capital Стерлинг Витцке не считает, что 2019 год станет переломным для институциональных инвесторов в отношении рынка криптовалют. Она также отметила, что ожидания в отношении данной индустрии опережают действительную ситуацию.

В одном из своих последних интервью Витцке высказала свое мнение о причинах роста цены BTC в 2017 году. Она утверждает, что взлет цены биткоина до исторического максимума –  $20 000 был вызван искаженным восприятие того, какими качествами должна отвечать индустрия, чтобы традиционный капитал погрузился в нее:

«Учитывая то, что конец 2017 года для криптовалют был безумным, люди склонны думать, что индустрия развивается с молниеносной скоростью [..] На уровне базового [технологического] развития это [часто] происходит […], но я думаю, что этот процесс займет некоторое время. Так как учреждениям необходимо освоиться там. Для того, чтобы [их] по-настоящему взволновать, нужны лучшие условия для хранения, здоровые долговые и кредитные рынки. Поэтому я не думаю, что 2019 год обязательно будет годом криптовалют».

Витцке добавила, что несмотря на свое наблюдение того, как многие инвесторы вдумчиво погружаются в криптографию, но на самом деле они еще делали решительных шагов в этом направлении. Основными сдерживающими факторами являются: отсутствие ясности в регулировании, особенно в США, и обеспокоенность по поводу безопасности.

Как сообщалось ранее, биржа близнецов Уинколвосс Gemini запустила рекламную кампанию, в которой был сделан акцент на необходимости строгого регулирования и соблюдении правил. Но такие призывы идут вразрез с оригинальной идеологией биткоина. Витцке утверждает, что крипто-энтузиасты заслуживают той же защиты, что и традиционные инвесторы.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,036.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,841.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536097

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь