Whale Alert: после перемещение большого количества токенов на Binance, их цена растет минимум на 20 процентов

Аналитики из индустрии криптовалют заметили закономерности, после которых стоимость цифровых токенов начинает увеличиваться в цене. Речь идет о перемещении больших “партий” токенов с неизвестных кошельков на счета биржи Binance. Каждый раз, когда Whale Alert замечает перемещение крупных партий различных токенов на кошельки Binance, а сама биржа объявляет о добавлении новых пар с участием этих токенов, цена актива начинает резко увеличиваться в цене.

За последний месяц удалось заметить 3 ситуации, при которых разыгрался этот сценарий. Сначала, 7 февраля на биржу Бинанс было переведено 500 миллионов токенов HOT, а спустя 11 дней биржа объявила о листинге 2-х пар с участием HOT. Это вызвало рост цены на 50% с момента перевода токенов на Binance.

14 февраля Whale Alert зафиксировали перемещение 4 миллионов токенов ZRX на Binance, после чего 27 февраля на бирже были добавлены 2 новые пары – ZRX/BNB и ZRX/USDT, что вызвало рост цены на 20% с $0,22 до $0,26 за штуку.

Третья ситуация произошла 22 февраля, когда Whale Alert зафиксировал перемещение 5,5 миллионов токенов BAT на Binance, 4-го марта биржа анонсировала листинг новой торговой пары BAT/USDT. Это вызвало рост цены более чем на 30% в течении 14 дней.

Стечение обстоятельств это или закономерность решать вам. Но мы хотим отметить, что 7 марта на биржу Binance было переведено 338 миллионов токенов IOST, а 9-го марта на Binance был переведен 1 миллион токенов BNT.

Ссылка на биржу Binance находится здесь.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,855.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,611.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.493539

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь