Western Union заключила партнерское соглашение с криптокошельком Coins.ph

Платежный гигант «Вестерн Юнион» заключил партнерское соглашение с криптопроектом Coins.ph. Это говорит о том, что компания продолжает свое проникновение в криптовалютное пространство. Отметим, Coins.ph является филиппинским поставщиком электронных кошельков, который предоставляет услуги людям, не имеющим доступ к традиционным банковским продуктам.

Благодаря сотрудничеству платежной компании «Вестерн Юнион» и Coins.ph свыше пяти миллионов филлипинцев получат возможность осуществлять переводы внутри страны и за границу сразу в криптовалютные кошельки. Партнерство откроет для обычных граждан абсолютно новые возможности, они  смогут получать/отправлять переводы «Вестерн Юнион» в 60 государствах. Помимо этого, они смогут рассчитываться этими деньгами в более чем двухстах государствах.

Гендиректор Coins.ph Рон Хосе подчеркнул:

«Тысячи филиппинцев работают за границей и регулярно отправляют финансовую помощь родным. Им нужны быстрые и недорогие переводы. Благодаря партнерскому соглашению «Вестерн Юнион» и Coins.ph мы откроем для граждан новые возможности получения и отправки средств».

Читайте также: Facebook в поисках 1 миллиарда долларов для запуска криптовалютного проекта

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,233.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,645.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508310

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь