Weiss Ratings: у LTC большой потенциал

Криптоаналитики из агентства Weiss Ratings считают, что у Лайткоина большие перспективы. В материале, подготовленном экспертами, эта цифровая валюта названа «отличным инвестиционным инструментом».

Помимо этого, в отчете указывается то, что 4-я по размерам криптовалюта имеет большой потенциал. Это касается как массового принятия, так и использования LTC как средства хранения ценности. Отметим, Лайткоин запустили 8 лет назад. Главной целью было создание альтернативы топовой криптовалюты, которая будет дешевле в обслуживании.

Изначально эта цифровая валюта стоила 4,7 доллара. По окончании бычьего ралли 2017-го года монета торговалась по 23,32 доллара. В 2019 году Лайткоин вырос до 141 доллара. Сегодня капитализацию этой криптовалюты оценивают в 7,4 миллиарда долларов. Торговый оборот за сутки оценивают в 4,9 миллиарда долларов.

Глава компании хочет не только сократить расходы на обработку операций с использованием лайткоинов, но и увеличить их анонимность. Недавно Чарли Ли обещал запустить платформу, благодаря чему транзакции станут максимально конфиденциальными. Таким образом он хочет привлечь новых криптоинвесторов.

Читайте также: За Биткоин в Зимбабве дают 76 тысяч долларов?

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,810.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,770.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536428

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь