Взломанная Cryptopia назвала ориентировочный объем потерь из-за хакерской атаки

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
vzlomannaja-cryptopia-nazvala-orientirovochnyj-obem-poter-iz-za-hakerskoj-ataki

Новозеландская криптобиржа Cryptopia, которая подверглась масштабной хакерской атаке в начале года, подсчитала предположительный объем потерь. По информации представителей торговой площадки, было утрачено не более 1/10 всего капитала.

«Оценочная работа продолжается. Мы еще подсчитываем, сколько денег было украдено. Это около 9,4% средств. Не упускайте наших апдейтов, чтобы оставаться в курсе последних новостей компании», – заявили специалисты криптобиржи. Однако  торговая площадка так и не сказала, сколько утратила в долларовом эквиваленте.

Из дополнительных сведений, которые сообщила Cryptopia, стало известно о желании биржи возобновить деятельность. При этом биржа стремится обеспечить безопасность каждого отдельного криптокошелька. Пока руководство торговой площадке советует пользователям не переводить деньги на старые адреса.

Пару недель назад новозеландская полиция сообщила о том, что расследование подошло к концу. Офис компании Cryptopia освободили, поэтому никто не мешает ей продолжить работу.

Читайте также: Blockchain-фонд Pangea получил 22 миллиона долларов в первой сессии финансирования


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here