Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года

Недавно взломанная новозеландская криптобиржа Cryptopia, 17 марта опубликовала информацию о планах возобновить торговлю на своей платформе к концу марта 2019 года.

Соучредитель Cryptopia Роб (Хекс) Доусон в своем посте заявил, что компания преследовать цель открытия биржи. Хекс сообщил своим клиентам информацию о бонусной программе, а также общие рекомендации по взаимодействию с их учетными записями.

Стоит напомнить, что 5 марта биржа Cryptopia повторно запустила свой сайт в режиме «только для чтения», и платформа показала состояние баланса на 14 января 2019 года. Представители биржи отмечают, что веб-сайт можно использовать для сброса паролей и учетных данных двухфакторной аутентификации, что также является первоочередной задачей в плане поддержки клиентов на текущем этапе.

В новом объявлении Cryptopia предоставила подробную информацию о процессе возврата денег для клиентов, которые потеряли средства в результате взлома, добавив, что биржа работает для обеспечения соответствия местным законам.

Хекс также указал, что пользователи, которые потеряли свои монеты, начнут видеть раздел, названный «Снятие средств с вашего аккаунта». Он объяснил, что идентификаторы транзакций (TXID) для заказов на снятие не будут существовать в сети; однако, они будут включать детали того, как монета была затронута в случае.

Для каждого заказа на снятие средств пользователи также увидят последующий маркер потери Cryptopia (CLM) – TXID, который будет обозначать потерянные монеты – который также не будет представлен в сети, говорится в сообщении. Хекс отметил, что CLM – это не монета, а маркер, отражающий потерянную сумму каждой монеты для каждого пользователя в новозеландских долларах (NZD).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,141.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,656.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510335

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь