Волатильность BTC спустилась до ноябрьских минимумов 2018 года

Форбс опубликовал материал, в котором говорится о том, что волатильность топовой криптовалюты упала до ноябрьских минимумов 2018 года. Это рекордно низкий показатель за последние несколько месяцев. Обзор был подготовлен на основании информации сервиса SFOX. Его аналитики внимательно изучили волатильность торговой пары BTC/USD за 30 дней и пришли к выводу, что она спустилась до min показателей с 14.11.2018.

Дэнни Ким, который является одним из экспертов аналитического сервиса SFOX, подчеркнул:

«Последнее время мы фиксировали непродолжительные всплески волатильности и весьма жесткие торги. Стоимость топовой криптовалюты резко то шла в рост, то падала».

По словам эксперта, сегодня сложно говорить о перспективах «цифрового золота» и дальнейшей ценовой динамике. Приблизительно такая же ситуация была весной 2017-го.

Специалисты SFOX считают, что наиболее вероятным является сценарий, когда BTC сохранится в коридоре 3800-4000 долларов. Хотя продолжительным этот период не будет. Скорее всего, уже скоро зафиксируют новый всплеск волатильности. Напомним, недавно мы писали, что аналитики Bloomberg прогнозируют падение стоимости первой криптовалюты.

Читайте также: Аналитики Bloomberg прогнозируют падение цены на BTC

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,279.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,682.55
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.516803

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь