Волатильность биткоина вернулась, шансы валюты на долгосрочный успех растут

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Pic_logo

После неутешительного 2018 года рынки криптовалют возвращаются в курс дела. С начала апреля 2019 года биткойн вырос на 125%. Только в мае Биткойн вырос на 65%, достигнув 9000 долларов. Затем он упал на 15% всего за два дня.

Общая капитализация криптовалюты очень изменчива. За считанные часы он потерял 25 миллиардов долларов и оценивается примерно в 250 миллиардов. Это сложно отследить, и в этом нет особого смысла, поскольку сам Биткойн составляет более половины капитализации – 140 миллиардов долларов.

Альткойны, как правило, следуют за лидером, но еще более непредсказуемы. Какое прекрасное время для торговли!

Сделки, которые можно совершить используя свои знания

Криптовалюты идеально подходят для торговли CFD с кредитным плечом. Прежде всего, люди, которые подключены к сообществу блокчейнов, могут использовать свои знания. 20-процентный скачок биткойнов за считанные минуты был предсказан аналитиком в Твиттере днем ранее. Трейдеры, которые смогли соединить точки, также могли выиграть на Ethereum и Ripple, поскольку валюты следовали за биткойнами.

Было также несколько простых объяснений шестинедельного ралли биткойнов, которое позволило валюте подняться более чем на 8000 долларов, в то время как более осторожные наблюдатели могли связать эту тенденцию с Битфинексом и Tether. Такие наблюдения сделали некоторых трейдеров очень богатыми.

Для любителей криптовалюты, Bitcoin и альткойны, такие как Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Ripple, отлично подходят для сделок с кредитным плечом.

Идеальное приложение для торговли с кредитным плечом

Вы можете использовать эту информацию, чтобы открывать длинные и короткие позиции этих валют и зарабатывать деньги, когда рынок идет вверх или вниз. Вам не нужно рисковать большими деньгами, так как торговые приложения, такие как SimpleFX , позволяют торговать с высоким кредитным плечом. Вы можете открыть позицию на сумму 100 долларов, имея всего 1 доллар на счету.

Да, это не ошибка – один доллар, поскольку в SimpleFX нет минимальных депозитов. Недавно SimpleFX добавил учетные записи Monero и Ethereum Classic. Теперь вы можете пополнять и снимать средства, используя семь различных криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Ethereum, Ehereum Classic, Litecoin и Monero.

Торговля с кредитным плечом на растущем рынке

Биткойн пережил крах 2017/2018, и он восстанавливает свою стоимость. С каждым появлением пузырей на рынках криптовалюты технология блокчейнов с большей вероятностью выдержит испытание временем. Это называется теорией эффекта Линди.

Каким бы ни было будущее, это отличное время для обмена криптовалютами, и каждый, кто интересуется этой темой, может использовать свои знания и знания, чтобы быстро заработать деньги. Откройте полнофункциональный демо-счет и попробуйте SimpleFX WebTrader, разработанный для мобильных устройств. Если вам это нравится, вы можете внести любую сумму и получить реальную прибыль. Удачи.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here