Другое

    Волатильность биткоина достигла показателей ноября 2018 года

    Новости

    10-дневная волатильность Биткоина достигла самого низкого уровня с ноября 2018 года. Данную информацию предоставил провайдера данных Skew.

    В течении этого периода BTC оставался в крайне узком торговом диапазоне, и участники рынка, затаив дыхание, ожидают серьезного движения цены.

    Стоит отметить, что в прошлый раз, когда биткоин находился в таком глубоком слете, его цена потеряла около 50% от своей стоимости. В течение десяти дней (с 14 по 24 ноября) BTC потерял более 40 процентов своей стоимости, упав с 6300 до 4000 долларов.

    Все стало намного хуже для Биткоина в декабре, когда заключительная стадия капитуляции подтолкнула его цену к своему многолетнему минимуму, составляющему примерно 3180 долларов.

    В то время наблюдатели рынка частично связывали жестокую распродажу с разделением цепочки и появлением Bitcoin Cash (BCH), которое произошло 15 ноября 2018 года.

    На этот раз, когда сообщество биткоина не страдает от “вилочных войн”, мяч может оказаться на площадке для быков.

    Однако из-за отсутствия транзакций в сети быки могут столкнуться с проблемами, поскольку это указывает на возможный спад.

    Ранее мы сообщали, что волатильность Биткойна, которая предсказывает будущие движения цены, не указывает на то, что в ближайшее время ожидается существенный рост.

    Генеральный директор Interlapse Уэйн Чен недавно предсказал, что перетягивание каната между сторонами вряд-ли разрешиться до четвертого квартала.

    «Вы не увидите никаких действий до сентября или октября».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,247.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,149.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.26
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 356.37

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here