Власти штата Мэриленд участвуют в операции Cryptosweep

vlasti-shtata-mjerilend-uchastvuet-v-operacii-cryptosweep

Генпрокурор штата Мэриленд объявил, что штат участвует в операции Cryptosweep. По словам Брайана Э. Фроша, государственные регуляторы будут поддерживать инициативу. Напомним, Cryptosweep является совместным решением государственных и провинциальных регуляторов, в рамках которого были запущены исследования для мошеннических или несовместимых криптоинвестиционных программ. Нацеленная на подозрительные криптоинвестиционные продукты инициатива является крупнейшим скоординированным расследованием должностными лицами штатов и провинций.

В пресс-релизе Фрош сообщил, что в операции участвует отдел ценных бумаг штата Мэриленд. Он отметил, что инвесторы должны быть осторожны с инвестициями, когда обещают быструю прибыль с низким риском.

Чиновник подчеркивает:

«Инвестиции в криптовалюту считаются рискованными. Инвесторы должны быть особенно осторожны, когда имеют дело с промоутерами, которые утверждают, что их предложение не должно быть зарегистрировано у регулятора ценных бумаг. Быстрый возврат в 150% такой же редкий, как снежный человек. Обязательно нужно провести независимое исследование продукта, прежде чем инвестировать».

Читать также: Роджер Вер: основатель Твиттера Джек Дорси поддерживает LN из-за чувств к главе Lightning Labs Элизабет Старк

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here