Владельцы токенов MakerDAO голосуют за повышение комиссионной платы за стабильность DAI на 3%

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
голосование makerdao

Недавно на платформе управления децентрализованной автономной организации DAO началось плановое голосование по повышению комиссионной ставки за стабильность монеты DAI на 3%. 

Платформа MakerDAO, которая выпускает   вышеупомянутый алгоритмически децентрализованный стейблкоин с привязкой к USD, стремится улучшить свою монету, за счет увеличения ежегодной платы за её стабильность. Плата за стабильность это сумма, выплачиваемая участникам Maker, во время использования криптовалюты Dai для займов.

Решение вынести на голосование очередное поднятие комиссии было принято 18 апреля на видеоконференции опубликованной на Youtube канале MakerDAO.

Отметим, что в марте этого года DAO уже дважды повышала плату за стабильность:   сначала   до 3,5%, а   затем   до 7,5% в год.   Также на прошлой неделе проводилось 5 голосование на котором был увеличен процент комиссии   еще на 4%. На данный момент комиссия составляет 11,5%.   Если увеличение будет принято снова, комиссия достигнет 14,5%.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКак работает криптовалюта. Биткоин. Эфириум
Следующая статьяЧто такое трейдинг. Онлайн и интернет трейдерство. Лучшие брокеры и биржи
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here