Владельцы электромобиля Fiat New 500 смогут зарабатывать криптовалюту за «экологичное» вождение

Владельцы нового электромобиля Fiat 500 будут токенами Kiri за «экологически безопасное вождение». Об этом сообщается в пресс-релизе автопроизводителя.

New 500, первый полностью электрический автомобиль Fiat, наградит ответственных водителей KiriCoins, криптовалютой, разработанной Kiri Technologies в партнерстве с материнской компанией Fiat Stellantis.

«Наша цель – поддержать экологически чистое поведение наших клиентов дорогах и дать им эксклюзивные преимущество. Просто управляя New 500, подключенным и оснащенным новой информационно-развлекательной системой, KiriCoins можно собрать в «виртуальном» кошельке, показанном в приложении Fiat », – сказал Габриэле Катаккио, менеджер программы e-Mobility by Stellantis.

Катаккио пояснил, что информация о движении автомобиля будет загружена в облако Kiri и автоматически преобразована в KiriCoins, которые позже можно будет использовать для покупки продуктов и услуг на торговой площадке Kiri. Водители с лучшим результатом «eco: Score» также получат дополнительные награды, такие как ваучеры на Amazon, Spotify, Apple, Zalando, Netflix.

Во время обычной езды по городу владельцы New 500 будут зарабатывать около одного KiriCoin за километр, каждый из которых стоит два евроцента. Таким образом, проезжая в среднем 10 000 километров в год, пользователи могут за этот период заработать около 150 евро (178 долларов США), отмечается в сообщении.

В настоящее время Kiri доступен в 13 странах Европы. Он также может быть потенциально расширен в такие сектора, как возобновляемые источники энергии и экологически чистые продукты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,232.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,915.88
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.591868

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь