Виталик Бутерин уверяет, что Ethereum (ETH) лучше, чем Bitcoin (BTC)

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Buterin-ethereum-luchshe-chem-bitcoin-bitbetnews

Один из наиболее значимых для блокчейн-проекта Эфириум специалистов Vitalik Buterin ответил на критику Туура Демеестера. Напомним, Туур рассказал о своем сомнении в отношении децентрализации сети ETH. Кроме того, аналитик считает что в блокчейне Эфириум можно изменить информацию “задним числом”. Подобные высказывания от Демеестера не удивительны, так как он является сторонником биткоина и противником всех остальных монет.

Как и положено создателю Эфириума, Vitalik Buterin вступился за свое детище и сказал, что считает Эфириум более “здоровым” проектом, по отношению к биткоину. Но в свою очередь Бутерин не является “гордым разработчиком” и признает свои ошибки. Он отметил, что внедрение шардинга в блокчейн Ethereum еще не произошло, поэтому проблема с масштабированостью сети еще не решена.

Также стоит отметить позицию Бутерина в отношении технологии Lightning Network. Представитель 2й по капитализации криптовалюты отметил, что множество вопросов при применении данной технологии не решены.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here