Виталик Бутерин уверяет, что Ethereum (ETH) лучше, чем Bitcoin (BTC)

Один из наиболее значимых для блокчейн-проекта Эфириум специалистов Vitalik Buterin ответил на критику Туура Демеестера. Напомним, Туур рассказал о своем сомнении в отношении децентрализации сети ETH. Кроме того, аналитик считает что в блокчейне Эфириум можно изменить информацию “задним числом”. Подобные высказывания от Демеестера не удивительны, так как он является сторонником биткоина и противником всех остальных монет.

Как и положено создателю Эфириума, Vitalik Buterin вступился за свое детище и сказал, что считает Эфириум более “здоровым” проектом, по отношению к биткоину. Но в свою очередь Бутерин не является “гордым разработчиком” и признает свои ошибки. Он отметил, что внедрение шардинга в блокчейн Ethereum еще не произошло, поэтому проблема с масштабированостью сети еще не решена.

Также стоит отметить позицию Бутерина в отношении технологии Lightning Network. Представитель 2й по капитализации криптовалюты отметил, что множество вопросов при применении данной технологии не решены.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,329.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,588.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457431

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь