Виталик Бутерин рассказал подробности о выпуске Ethereum 2.0

Соучредитель Фонда «Эфириум» Виталик Бутерин поделился некоторыми фактами о предстоящем выходе Ethereum 2.0. Как пишет coingape.com, бизнесмен выступил с речью на блокчейн-конференции Devcon V в Японии. Он рассказал о том, какая работа уже сделана для запуска Ethereum 2.0.

Нужно сказать, что до сих пор разработчики не указали точную дату, когда будет запущен Ethereum 2.0. Однако многие предполагают, что это произойдет в следующем году. По словам менеджера Фонда Эфириум Хадсона Джеймсона, у версии 2.0 просто нет «конкретной даты», однако работа в данном направлении ведется, причем активно. По словам представителя компании, есть и некоторые трудности в разработке. Именно поэтому  сложно указать какой-то определенный день для запуска продукта.

Нужно сказать, что в  Devcon V участвовали многие разработчики, которые поделились своим мнением и ожиданиями от 2.0. Например, лидер Global Blockchain, EY Пол Броди отметил:

«Мы нацелены на создание инфраструктуры, необходимой для осуществления операций с коммерческими и публичными блокчейнами, а также обеспечение B2B-транзакций. На Ethereum 2.0 возлагаем большие надежды».

Читайте также: Монетой BNB уже можно торговать на Швейцарской фондовой бирже

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,174.71
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,298.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.425287

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь