Другое

    Виталик Бутерин рассказал о недостатках внедрения протокола PoS на платформу Ethereum

    Новости

    Развертывание обновления Ethereum 2.0, которое позволит сети Ethereum сменить протокол Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS) – одно из самых ожидаемых событий в криптопространстве. В недавнем интервью для подкаста Unchained со-основатель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о некоторых деталях функционирования ETH 2.0 и его недостатках.

    По словам Бутерина, у обновления Ethereum 2.0 будут функции, которые сделают платформу «более технической». В этом смысле неопытным и технически не подкованным пользователям платформа станет менее доступной. Это может оказать негативное влияние на принятие токенов ETH. Бутерин заявил следующее:

    “Например, одним из недостатков протокола PoS является его технологическая сложность по сравнению с PoW, потому что вам придется иметь дело с валидаторами. Для этого вам необходимо выяснить, как происходит вход для валидаторов и как происходит выход из них. И в протоколе происходит много разных видов управления.” – сказал Виталик Бутерин.

    Также Бутерин отметил, что после развертывания обновления ETH 2.0 денежно-кредитная политика Ethereum будет варьироваться между стабильностью поставок криптовалюты ETH, его ценой и стабильностью безопасности.

    В последние несколько дней Ethereum был одной из криптовалют с самой высокой прибылью среди топ-20 крипитовалют, согласно Coinmarketcap. На момент публикации ETH торгуется по $386 с приростом 5,49% за последние 24 часа.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,229.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,139.90
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.25
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 353.56

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here