Виталик Бутерин назвал ориентировочные сроки полноценного развертывания Ethereum 2.0

Создатель Ethereum Виталик Бутерин в рамках недавней сессии Reddit «Спроси меня о чем угодно» рассказал, сколько по времени может занять полноценное развертывание Ethereum 2.0.

Отвечая на вопросы пользователей, он подчеркнул сложную суть перехода c блокчейна Ethereum 1.0 на Ethereum 2.0 и указал на три ключевых аспекта при развертывании новой версии: а именно изменение алгоритма, миграцию инфраструктуры и реализацию сжигания платы.

По его словам, экосистема Ethereum может провести следующие 24 месяца в состоянии перехода, который сильно повлияет на все основные принципы сети:

“Реально, в течение следующих ~ 2 лет Ethereum будет экосистемой, находящейся в процессе быстрой трансформации.”

Таким образом, Виталик утверждает, что единственным катализатором для участия в переходе Ethereum на версию 2.0 является твердая вера в направление его прогресса. Цель Ethereum – стать важной частью мировой экономической системы. Вот почему на оптимизацию и стабилизацию его работы уйдет столько времени.

Виталик поделился этим мнением, когда его спросили о максимальном количестве монет ETH. В экосистеме Ethereum 2.0 будет выпущено 4,7 млн ​​ETH в год во время перехода и до 2 млн ETH в год за вычетом сожженных комиссий будет разблокировано после активации фазы 1.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,753.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,495.56
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384161

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь