Виталик Бутерин: BSV – это полный провал

Туур Демистер, являющийся основателем криптофонда Adamant Capital, в одном из недавних своих твитов отметил, что у ETH есть схожесть с марксизмом. “Алгоритм Proof-of-Work, используемый сегодня, это только «мост» в будущее, которым является Proof-of-Stake”, – сказал он. Не нравится и сама концепция, которую Демистер назвал утопической.

Бутерин против гипербиткоинизации

Естественно, Виталик Бутерин не смог удержаться от комментария. Он уверен в том, что технология Эфириума имеет большое будущее. При этом исчезает необходимость в обновлениях. Что же касается утопии, то он видит ее в гипербиткоинизации и запуске хардфорков.

Тут в диалог вмешался приверженец BSV, который подчеркнул важность форкоина и отметил, что многие адепты именно его считают настоящим Bitcoin. Кстати, буквально на днях намайнили блок в 65 Мб, что демонстрирует масштабирование в действии.

В свою очередь, Виталик Бутерин отметил, что BSV – просто шлак (дословно – dumpster fire). Интересно то, что сторонник BSV не стал критиковать Бутерина или как-то доказывать противоположное мнение. На этом диалог просто закончился.

Читайте также: Гендиректор BitMEX Артур Хейс прогнозирует увеличение цены Ethereum

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.45
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.313603

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь