Википедия стала проверенным издателем в Brave Browser

Доля рынка браузера Brave растет. На днях в качестве проверенного издателя к нему присоединилась Википедия. Теперь она также сможет принимать Basic Attention Token, что будет способствовать увеличению дохода некоммерческой организации.

Кажется, что веб-браузер Brave твердо намерен провести революцию в индустрии онлайн-рекламы, для чего использует криптовалюту Basic Attention Token. У компании был активный год, добавлено несколько новых функций. Число проверенных издателей, желающих присоединиться к этому веб-браузеру, растет. Хотя нужно сказать, что изначально им заинтересовались небольшие сайты, которые ориентированы на создание контента. Потом по сарафанному радио о Brave узнали и более известные издатели.

Википедия, безусловно, на данный момент самый популярный сайт среди авторов Brave. По рейтингу Alexa он на седьмом месте в мире. Для справки, Google и YouTube занимают 1 и 2 места соответственно. Отметим, основной доход Википедии – пожертвования. Например, в 2017 году это было 109 миллионов долларов. Википедия является одной из немногих компаний, которые отказываются от рекламы на своем сайте.

Читайте также: Bug Bounty – Фейсбук запускает программу вознаграждения за поиск багов в проекте Libra

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,832.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,142.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.497633

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь