Венский технический университет и Iota Foundation совместно изучат потенциал блокчейна и Интернета вещей

Некоммерческая организация IOTA Foundation, стоящая за разработкой распределительной книги IOTA, объявила о партнерстве с недавно созданной лабораторией “CDL-BOT” Венского технологического университета.

В рамках партнерства IOTA планирует расширить исследования, связанные с Интернета вещей (IoT) и DTL. Фонд изучит новые возможности партнерства государственного и частного секторов между научно-исследовательскими институтами и предприятиями, заинтересованными в применении инновационных технологий.

«CDL-BOT – это долгосрочный исследовательский проект, рассчитанный на семь лет, с привлечением нескольких докторантов. Для IOTA Foundation партнерство направлено ​​не только на расширение исследований IOTA Tangle и его приложений в самом Интернете вещей, но и на выход за рамки протокола IOTA с целью дальнейшего расширения европейской экосистемы DLT » – написано в объявлении IOTA Foundation.

Федеральный министр Австрии по цифровым и экономическим вопросам Маргарет Шрамбек официально открыл лабораторию 26 ноября на виртуальной церемонии.

CDL-BOT была создана с целью проведения исследований в области технологий распределенной книги (DLT).

Также сообщается, что система токенов с несколькими блокчейнами Pantos присоединилась в качестве партнера к поддерживаемой правительством Австрии лаборатории.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь