Другое

    Венесуэла анонсировала тестовый запуск национальной децентрализованной фондовой биржи

    Новости

    Управление по национальным ценным бумагам Венесуэлы одобрило пилотный запуск децентрализованной платформы для рынка ценных бумаг, получившей название BDVE, согласно la Gaceta Oficial.

    Платформу планируют протестировать в течение следующих 90 дней. По истечении этого срока власти Венесуэлы определят, будет ли предоставлена ​​окончательная лицензия.

    На веб-сайте биржи утверждается, что BDVE станет первой децентрализованной биржей в мире на которой возможно будет использовать как фиатные валюты, так и криптовалюты. Также отмечается, что пользователи получат доступ к платформе из любой точки земного шара.

    Еще разработчики BDVE опубликовали руководство по эксплуатации, в котором сообщается, что они будут предлагать использование Ethereum протоколов ERC-223, ERC-721.

    В этот же день Мадуро объявил о новом антисанкционном законопроекте, цель которого — смягчить последствия введенных санкций США. Законопроект позволит использовать как частные, так и обеспеченные государством монеты в обход санкций. В настоящее время он находится на рассмотрении.

    Ранее Bitbetnews сообщал, что в Венесуэле был запущен первый биткоин-узел, подключённый к спутниковой сети Blockstream, который позволит жителям страны отправлять биткоин вне зависимости от локального подключения к интернету.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,875.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,858.59
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 475.25
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here