Венчурный капиталист Шервин Пишевар назвал два лучших актива для долгосрочного инвестирования

Иранско-американский предприниматель и венчурный капиталист Шервин Пишевар считает, что SpaceX и Bitcoin являются лучшими инвестициями для многих поколений.

По словам Пишевара, который был ранним инвестором в такие компании, как Uber и Airbnb, BTC и копмания SpaceX, Илона Маска – «две основные систематические» ставки на будущее человечества.

Американский физик-теоретик и футурист Мичио Какув ранее в одном из своих интервью предложил использовать Марс и сделать его гостеприимным для людей.

У Илона Маска, генерального директора SpaceX и Tesla, есть грандиозный план построить город на Марсе и жить там. По прогнозам предпринимателя, создание условий для жизни на безлюдной планете может занять до 20 лет.

Напомним, что Маск, состояние которого оценивается в $37.6 млрд, часто в своем Twitter постит разного рода информацию о биткоине и криптовалютной индустрии.

Ранее управляющий коипнией Tesla изменил свою биографию в Twitter, написав в шуточной форме о том, что он является бывшим гениральным директором криптовалюты Dogecoin

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,729.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,488.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.736709

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь