Венчурная компания Borderless Capital инвестирует $500 млн в экосистему Algorand

Компания Borderless Capital из Маями, специализирующаяся на блокчейн-венчурных операциях, сообщила о создании фонда ALGO Fund II размером в $500 млн для инвестирования в экосистему Algorand (ALGO).

Согласно обьявлению, инвестиции пойдут на развитие криптовалютных проектов, поддерживающих децентрализованные приложения (DApps) на базе Algorand, сети блокчейнов, ориентированной на платежи и децентрализованные финансы (DeFi).

«Algorand – это одно из самых эффективных программных обеспечений следующего поколения технологии блокчейн. Мы продолжим находиться на передовых позициях в экосистеме Algorand и еще больше стимулировать рост, обеспечивая новые инновации, которые приходят в сектор блокчейна». – говорится в пресс-релизе Borderless Capital.

В начале этой недели децентрализованная сеть блокчейнов Algorand получила поддержку от Hivemind Capital Partners, инвестиционной фирмы, основанной Мэттом Чжаном, 14-летним ветераном Citigroup Inc.

В октябре Algorand также получил поддержку от американского финансиста Энтони Скарамуччи, который заявил, что проект может вдохнуть новую жизнь в сектор потребительских товаров.

На момент написания токен ALGO экосистемы Algorand торгуется на уровне $1,89. За последние сутки стоимость монеты снизилась на 4.09%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,547.23
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,200.74
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316282

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь