Ведущий онлайн-магазин элитного вина начал принимать криптовалюты Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH)

Ведущий онлайн-ритейлер частных коллекций редких вин IronGate.Wine в своем твиттере сообщил о добавлении криптовалют Bitcoin и Bitcoin Cash в качестве способа оплаты для своих онлайн-запасов марочных вин.

Используя систему обработки, предоставляемую BitPay, IronGate.Wine позволит ценителям вина со всего мира совершать покупки редких марочных вин из погребов частных коллекционеров, используя оплату цифровыми валютами. 

“Мы очень рады, что стали первым в своем роде онлайн-ритейлером, принявшим Биткойн в качестве формы оплаты за наши невероятные вина.” – сказал президент IronGate Уоррен Портер.

В дополнение к криптовалютам IronGate.Wine принимает все основные кредитные карты. Согласно пресс-релизу компании, на ближайшее время онлайн ритейлеров коллекционных вин ставит перед собой цель начать принимать AliPay, WeChat Pay и Apple Pay, чтобы завершить самый полный спектр способов оплаты в отрасли.

Компания IronGate.Wine, базирующаяся в северной части штата Нью-Йорк и занимающаяся поставками по всему миру, представляет собой онлайн-магазин марочных вин, тщательно отобранных у частных коллекционеров в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее время через сайт доступно более 2500 различных, уникальных и индивидуальных вин.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,850.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,883.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.529366

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь