VeChain анонсировал партнерство с мобильным оператором для запуска 5G

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
VeChain-anansiroval-partnerstvo-s-japonskoy-mobilnoy-kompaniey

Известный блокчейн-проект VeChain объявил о новом большом партнерстве с крупнейшим оператором мобильной связи в Японии NTT Docomo. На момент написания статьи, у компании NTT Docomo насчитывается более 76 миллионов клиентов. Примечательно то, что NTT Docomo отчасти является правительственным проектом, поэтому можно считать, что VeChain сотрудничает с японскими властями.

>>> Читайте также: Что такое криптовалюта VeChain

Над реализацией данного проекта – запуск высокоскоростного 5G, работает не только VeChain и NTT Docomo, но и такие известные компании как Sony и MUFG Bank. Данная коллаборация позволит обеспечить более прозрачные услуги, улучшить цепочку поставок смартфонов в стране и снизить затраты на перевозки, что приведет к экономии для конечного пользователя.

Пресс-секретарь NTT Docomo заявил:

“Наша цель – улучшить и расширить возможности наших служб данных в сфере отслеживания и управления цепочками поставок смартфонов. Благодаря нашим постоянным усилиям, в Японии будет реализована технология 5G, что еще больше увеличит ценность VeChain в нашем регионе”.

Стоит отметить, что проект VeChain налаживает все больше партнерских отношений в Азии. Это свидетельствует о том, что азиатский регион остается 1-м в сфере технологических разработок.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяТехнология RippleNet преобразила жизнь рабочих в Японии
Следующая статьяProfit Hunters – надежный партнер в мире онлайн-инвестиций
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here