Веб-кошелек Blockchain подтвердил «частичную поддержку» Bitcoin SV

Веб-кошелек Blockchain заявил о запуске частичной поддержки BSV. Об этом было написано в блоге компании 22 января. Напомним, Bitcoin SV появился 15 ноября прошлого года. В течение нескольких недель после своего создания новая криптовалюта испытывала некоторые «технические трудности», поэтому была скептически воспринята некоторыми биржами и веб-кошельками. В частности, на торговой площадке «Кракен» заявили о том, что BSV пока можно рассматривать лишь как «инвестицию с чрезвычайно высоким риском».

Дебют BSV

Полную поддержку криптовалюты BSV веб-кошелек Blockchain.com пока не ввел. Однако, как и с другими размещенными цифровыми валютами (Биткоин, Эфир, Bitcoin Cash, Stellar), пользователям доступны некоторые отдельные функции.

«Мы изучили BSV и готовы предложить частичную поддержку этой криптовалюты. Например, пользователи смогут менять эту криптовалюту на другие с помощью Swap, смотреть баланс и переводить Bitcoin SV на другие адреса», – отмечают представители Blockchain.com.

В блоге также было написано, что полную функциональность Bitcoin SV никто включать пока не собирается. Прежде ее представители удостовериться в отсутствии рисков для пользователей, протестировав частичную поддержку.

Читайте также: Binance: добавлены новые торговые пары для LTC и TRX

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.45
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.313603

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь