В Вайоминге проголосовали сразу за два законопроекта о блокчейне

В американском Вайоминге законодатели приняли сразу два законопроекта – о токенизации и проблемах соблюдения требований регуляторов.  House Bill 185 вынесли на рассмотрение на 16 января. Этот законопроект закладывает основу для хранения токенов безопасности и разрешает передачу их. Изменения вступят в силу 1 июля 2019 года.

Второй законопроект подала Кейтлин Лонг. В документе пишется о том, что законодатели создадут специальные депозитные учреждения для обслуживания предприятий. Кроме того, там указывается, что блокчейн-предприятия в большинстве случаев не могут обеспечить банковские услуги, застрахованные FDIC.

В законопроекте также предусматривается, что «депозитарному учреждению специального назначения будет запрещено выдавать кредиты». Оно будет предоставлять услуги только тем предприятиям, которые соблюдают все федеральные законы. В силу вступит 1 октября 2019 года.

Отметим, Вайоминг не зря называют “раем для блокчейна”. Местные законодатели активно работают в направлении массового внедрения инновационной технологии.

Читайте также: Microsoft Azure и Stratis представили платформу Stratis ICO

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,921.93
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,270.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316144

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь