В Украине хотят запустить блокчейн-площадку для торговли сельскохозяйственной продукцией

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
v-ukraine-hotjat-zapustit-blokchejn-ploshhadku-dlja-torgovli-selskohozjajstvennoj-produkcij

Известно, что уже весной в Украине заработает блокчейн-биржа, где будут торговать сельскохозяйственной продукцией. Такую информацию сообщил известный бизнесмен и трейдер Игорь Тиньков. Он подчеркнул, что блокчейн – инновационная технология, которая станет основой электронной коммерции в обозримом будущем.

Новая платформа объединит всех участников украинского рынка (фермерские хозяйства, агрокомпании и торговые холдинги).  Уникальность блокчейн-биржи заключается в том, что трейдеры смогут не только приобрести товар, но и быть на 100% уверенным в отсутствии рисков.

Затраты полностью оправдаются в течение 5 лет

«Проект имеет множество преимуществ. В первую очередь, это то, что торговля тут будет осуществляться в круглосуточном режиме. Кроме того, можно отметить высокую скорость транзакций и гарантию защиты информации всего агропромышленного комплекса», – заявил Тиньков.

Известно то, что новая блокчейн-площадка для торговли сельскохозяйственной продукцией начнет работать не только на территории Украины, но и в Европе, странах африканского континента.

Читайте также: Суд оправдал Bithumb: биржа не будет нести ответственность за кражу 355 тысяч долларов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here