Другое

    В течении следующих 7 дней, стоимость биткоина подымится до $7000

    Новости

    В течении последних 3 дней, стоимость криптовалют держалась на отметке 6500 долларов. Но за последние 3 часа курс BTC и других криптовалют снизился на 4%. Это говорит о том, что цена BTC откатилась до сильного горизонтального уровня и линии поддержки краткосрочного нисходящего тренда.

    Через 3 дня – 21 сентября 2018 года, главный регулятор США SEC будет принимать решение в отношении очередного Bitcoin ETF. Учитывая этот фактор, а также инструменты технического анализа указывают на то, что в течении следующих 5-7 дней будет тестировать уровень 7000 долларов.

    Застой объема торгов на нынешнем уровне указывает на достижение рынком дна, а значит вскоре наступит рост.

    Майнинг, как оптимистический показатель для Bitcoin

    В этом месяце криптовалютный рынок был на волне позитивных событий, особенно в отношении институционализации и регулирования. Но аналитики заявляют, что самым оптимистичным индикатором среднесрочного восстановления рынка является решение майнинговых центров по увеличению хешрейта Биткойна, несмотря на низкую прибыль и потенциальные потери.

    В нормальных условиях, когда цена криптовалют снижается, хэш-рейт основных криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum, также должна уменьшаться. Но в течении последниз нескольки месяцев хеш-рейт биткойнов фактически увеличился, что указывает на то, что шахтеры готовы получать более низкий доход, а значит они уверены, что его стоимость восстановится в среднесрочной перспективе.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,586.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,571.71
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.41
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 424.07

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here