В течении 3-х часов стоимость BTC, ETH, Лайткоина и других монет значительно выросла

Около 3-х часов назад криптовалютный рынок “ожил”. За это время общая капитализация рынка увеличилась примерно на 5 миллиардов долларов, а значительную прибавку в цене показали Binance Coin, Litecoin, EOS и другие цифровые активы. Причины, которые вызвали этот всплеск цены нам не известны, но скорее всего это киты решили немного оживить рынок.

К данной мысли мы приходим после анализа стакана цен на бирже Bitfinex, где соотношение 57 на 42 в пользу быков не изменяется уже на протяжении нескольких дней.

Кроме вышеуказанных монет, существенно прибавивших в цене можно отметить Enjin Coin, Aurora, Ontology и ABBC Coin.

Что касается криптовалют из ТОП-3, то Bitcoin достиг отметки $3 900 (+3,5%), Ethereum – $138 (+8%), XRP от Ripple увеличился на 3,5% и сейчас стоит 0,32 доллара за монету.

Стоит отметить и объем торгов, который увеличился на такую же стоимость, как и рыночная капитализация – 5 миллиардов долларов. Что еще раз доказывает институциональные вливания.

Сейчас капитализация рынка составляет 132,3 миллиарда долларов, а суточный объем торгов равен 32,5 миллиарда. Доля биткоина на рынке достигает 52%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,993.42
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,557.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454686

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь