В течение прошлого месяца CME зафиксировала несколько рекордов по торговле BTC-фьючерсами

В июне фьючерсные контракты на Биткоин, предлагаемые Чикагской товарной биржей, были весьма востребованы. CME заявила сразу о нескольких рекордах, которых удалось достичь в прошлом месяце.

Для торгов биткоин-фьючерсами на бирже зарегистрировано почти 3 тысячи счетов. Из них в этом году клиенты из различных часовых поясов открыли 950 счетов. Получается, что в 2019-м база заинтересованных в фьючерсных продуктах лиц увеличилась на 30%.

На данный момент количество держателей больших сумм (более 25 биткоинов, что эквивалентно 292 тысячам долларов) составляет 49. Это тоже рекорд. Следующий интересный факт, которым поделилась CME, – объем активных позиций. Он увеличился по всем фьючерсам, закрытие которых приходится на 4 разных даты. По словам сотрудников биржи, это указывает на стремление CME создать форвардную кривую для крипторынка и предоставить инвесторам выгодные условия работы со стоимостью. И они уже оценили это, продемонстрировав высокий интерес к фьючерсным продуктам. В конце прошлого месяца был зафиксирован рекорд – 6069 контрактов на Биткоин.

Читайте также: 15 июля состоится обновление основной сети Binance Chain


Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,087.78
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,313.50
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.444901

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь