В Stellar Foundation назвали дату планового сброса тестовой сети

Некоммерческая организация Stellar Development Foundation (SDF), стоящая за развитием блокчейна Stellar, проведет запланированный сброс тестовой сети 28 октября. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Тестовая сеть Stellar сбрасывается каждый квартал.В прошлый раз её обнулили 28 июля.

Тестнет представляет собой небольшую версию сети, которая служит песочницей для разработчиков. Хотя в сеть можно отправлять транзакции, они не имеют ценности, что предотвращает случайные потери. Тестовая сеть также удобна для анализа небольших наборов данных из сети. Однако её нельзя использовать для стресс-тестирования и хранения данных в долгосрочной перспективе, а также для защиты конфиденциальной или частной информации.

SDF обычно выполняет полный сброс журнала генезиса своей тестовой сети, эффективно создавая новый с нуля, что упрощает разработчикам создание новых приложений.

Периодические процедуры сброса помогают сделать сеть менее загроможденной за счет очистки всех ненужных данных, таких как прошлые записи учетных записей, история транзакций и т. д.

В мае этого года SDF объявила о сотрудничестве с фирмой по управлению рисками Elliptic. В рамках партнерства сеть Stellar начали мониторить на предмет незаконных транзакций.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,736.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,842.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458508

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь