Другое

    В сети Ripple совершен перерыв на 16 млн долларов с кошелька, который был создан в 2013 году

    Новости

    XRPL Monitor сообщает, что Ripple перечислила большое количество XRP, используя кошелек, созданный для крупной раздачи XRP сообществу в 2013 году.

    Тем временем Джед Маккалеб продолжает обналичивать XRP, которые ему выплачивает Ripple после того, как он отказался от должности технического директора в компании.

    XRPL Monitor распространил слух о том, что Ripple, который в отличие от биткоинов и других криптовалют, стремится улучшить текущую финансовую систему и помочь банкам в обновлении, переместил еще одну крупную сумму XRP.

    За последние двадцать четыре часа были зафиксированы три транзакции с общим объемом 55,5 млн XRP, то есть на сумму 16 518 165 долларов США.

    Колоссальные 10,5 млн XRP были переведены между обычными кошельками Ripple (отмеченными Ripple как «активированные», согласно аналитическому сайту Bithomp).

    Однако оставшаяся сумма была отправлена ​​между кошельками, активированными еще в 2013 году, для использования в наградах WCG XRP.

    WCG расшифровывается как «World Community Grid». Еще в 2013 году Ripple объявила, что предоставит бесплатный XRP участникам WCG – инициативы, которая объединяет вычислительные мощности в пулы, делая их доступными для исследовательских центров, которым необходимо работать над серьезными проблемами, с которыми сталкивается человечество.

    Те, кто пожертвовали свои вычислительные мощности через WCG, были вознаграждены в XRP. Пользователи могли выбирать между конкретными проектами, которым они хотели бы пожертвовать: поиск лекарства от рака, СПИДа, поиск возобновляемых источников энергии и т. д.

    Бывший технический директор Ripple Джед Маккалеб, который помогал соучредителям Ripple, а затем покинул проект в 2013 году, чтобы попытаться построить компанию, используя свои собственные идеи, отвергнутые советом директоров Ripple (в конечном итоге он создал Stellar Lumens), был замечен передающим большое количество XRP со своего бумажник “tacostand”. На этот раз сумма перевода составила – 6,1 млн.

    В рамках мирового соглашения между Ripple и Маккалебом гигант блокчейнов выплатил Маккалебу компенсацию за его прошлую работу в качестве технического директора Ripple и за помощь в создании компании.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,592.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,521.98
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 325.08
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here