В сети конфиденциальной криптовалюты Monero успешно состоялась активация крупного обновления

В субботу, 17 октября, разработчик протокола Monero (XMR) Сет Симмонс сообщил в Twitter, что хардфорк сети был успешно активирован.

По словам Симмонса, значительная модернизация сети прошла успешно, как и планировалось. Теперь блокчейн Monero (XMR) обрабатывает платежи быстрее, поскольку размер транзакции был уменьшен.

Один из идеологов XMR, доктор Саранг Нётер, подсчитал, что размер транзакции снизился более чем на 25% с 2,5 кБ до 1,9 кБ.

Уменьшенный размер транзакции улучшить на 20% проверку подписи блока в блокчейчне Monero.

В своем праздничном твите Симмонс также заявил, что команда Monero не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас разработчики занимаются реализацией атомарных свопов (одноранговое доверительное взаимодействие между активами), которые могут стать следующей важной новинкой для блокчейна Monero. В тот же день в сообществе XMR сообщили, что общая сумма финансирования для реализации атомных свопов увеличилась.

128 энтузиастам Monero (XMR) потребовалось всего четыре дня, чтобы собрать 2727 XMR, или более $330 000, необходимых для реализации атомарного свопа. После выпуска атомных свопов токены Monero (XMR) будут легко обмениваться на биткоины децентрализованным образом. Также эта функция увеличит приток ликвидности в торговлю монетой XMR без учета положения централизованных бирж.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,959.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,155.83
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499784

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь