В сети Ethereum было установлено 2 рекорда

Согласно данным, предоставленным CoinMetrics, 12 августа плата за транзакцию в сети Ethereum достигла нового суточного максимума – 6,87 млн ​​долларов. Примечательно, что новый пик превосходит предыдущий (4,55 млн долларов), зафиксированный еще в январе 2018 года, когда цена ETH достигла 1391 доллара.

Также стоит отметить, что спустя 1 день после достижения этого показателя, цена ETH достигла локального максимума – 424 доллара за монету, что является самым высоким показателем с января 2018 года.

Возвращаясь к плате за транзакцию, то в моменте средняя комиссия в сети Ethereum поднялась до 345 Gwei (2,81 доллара США) за одну транзакцию.

Сборы Ethereum, достигшие нового рекорда, совпали с появлением недолговечного протокола фермерства Yam, который позволил пользователям делать ставки на токены DeFi, чтобы участвовать в управлении проектом.

После того, как удалось привлечь более 585 миллионов долларов, токен YAM в конечном итоге рухнул на 98 процентов за один день из-за критической ошибки перебазирования.

BitInfoCharts показывает, что в то время как спекулянты готовы выкладывать огромные деньги, чтобы избежать увлечения DeFi, прибыльность майнинга Ethereum взлетела до самого высокого уровня с мая 2018 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,367.45
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,345.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.449972

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь