В сети Chainlink зафиксированы аномальные транзакции

Аналитическая компания Glassnode сообщила, что в выходные дни на Binance был зарегистрирован огромный ежедневный чистый объем транзакций LINK, поскольку биржа стала местом назначения почти 5 000 транзакций LINK. Общая сумма в долларовом эквиваленте составляет около 16 миллионов долларов.

Исследовательская фирма заявила, что это была самая большая ежедневная сумма передаваемых криптовалют, которую когда-либо видела их аналитическая команда.

Однако в другой части данных, предоставленной Glassnode в минувшие выходные, говорится, что общее количество переводов LINK упало почти на пятьдесят процентов с 317,625 до 563,625.

Стоит отметить, что 4 июля, Glassnode заметил рост нескольких базовых показателей LINK. В частности, в течение 24 часов был зафиксирован новый значительный рост обменных депозитов LINK – рост на 738,3%.

Кроме того, увеличились объем притока обменов LINK (рост на 177,6 процента в течение 24 часов), количество активных кошельков и средний объем транзакций также достигли новых основных максимумов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,095.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,648.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509620

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь