В сети Cardano успешно произошел хардфорк Shelley

Cardano официально завершил хард-форк под названием Shelley, который открывает новую эру для блокчейн-проекта с капитализацией 3,6 млрд долларов.

Разветвление сети состоялось в 21:44:51 UTC без разрыва цепочки или обмена токенами, что указывает на то, что монета ADA останется прежней.

Модернизация «Shelley», названная в честь английского поэта-романтика Перси Биши Шелли, знаменует собой важную веху для Cardano, поскольку предполагается, что блокчейн полностью децентрализован.

Также известно, что Cardano запустил стимулированную тестовую сеть, которая вознаграждает пользователей за размещение ADA.

В начале июля после завершения публикации общедоступной тестовой сети 9 июня в основной сети Cardano был развернут полный узел Shelley.

Отныне все держатели ADA могут блокировать свои средства в кошельках Daedalus или Yoroi для получения вознаграждений, которые распределяются к концу каждой эпохи.

Согласно сообщению, которое стало известно ранее, в настоящее время насчитывается 481 пул ставок. Ожидается, что в будущем Cardano достигнет примерно 1 000 штук, что сделает его в 100 раз более децентрализованным, чем конкурирующие сети с блокчейном.

Во время своей недавней прямой трансляции на YouTube генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон назвал это обновление «гигантским скачком вперед» для проекта.

С появлением Goguen, следующей эры, которая представит умные контракты, Хоскинсон утверждает, что Cardano станет лучше, чем Bitcoin:

“Отныне и впредь. Cardano – лучшая криптовалюта на рынке, когда мы думаем об этом по сравнению с Биткойном, и как только мы получаем собственные активы и умные контракты, мы не являемся лучшей криптовалютой без исключения”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,067.63
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321473

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь